Brochettes de Poires Caramélisées
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8. Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...
Côtes de Porc aux Courgettes Jaunes, Poivron Orange et Tomates
Laver les courgettes, les essuyer, les couper en rondelles. Laver le poivron, l’essuyer, le couper en deux, retirer la partie centrale, couper le poivron en lamelles. Laver les tomates, les peler, les ...
Laver les tomates, les essuyer, les peler, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Eplucher le demi-oignon, le couper en morceaux. Laver le demi-poivron, retirer les graines, le couper ...
Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard
Laisser les galettes d’épinard se dégeler. Mettre le pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé, le saupoudrer sur les deux faces d’aneth haché, saler, poivrer. Fermer le saumon en papillote, ...
Laver, essuyer les figues, les peler, les couper en deux. Les déposer dans un cul de poule, verser le jus de citron, saupoudrer de confisuc. Couvrir le récipient, entreposer au frais jusqu’au ...
Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux. Eplucher, hacher les oignons. Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux. Mettre la cassonade ...
Laver les pommes de terre, les mettre dans un grand faitout, les recouvrir d’eau. Ajouter une cuillère à café de gros sel, laisser cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Les peler ...
Recherche effectuée en 0.0166590 secondes