Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Peler

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Brochettes de Poires Caramélisées

Recettes > dessert > Brochettes de Poires Caramélisées

Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8. Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...

Côtes de Porc aux Courgettes Jaunes, Poivron Orange et Tomates

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc aux Courgettes Jaunes, Poivron Orange et Tomates

Laver les courgettes, les essuyer, les couper en rondelles. Laver le poivron, l’essuyer, le couper en deux, retirer la partie centrale, couper le poivron en lamelles. Laver les tomates, les peler, les ...

Gaspacho

Recettes > aperitif > Gaspacho

Laver les tomates, les essuyer, les peler, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Eplucher le demi-oignon, le couper en morceaux. Laver le demi-poivron, retirer les graines, le couper ...

Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard

Recettes > plat-complet > Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard

Laisser les galettes d’épinard se dégeler. Mettre le pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé, le saupoudrer sur les deux faces d’aneth haché, saler, poivrer. Fermer le saumon en papillote, ...

Confiture de Figues aux Noix

Recettes > accompagnement > Confiture de Figues aux Noix

Laver, essuyer les figues, les peler, les couper en deux. Les déposer dans un cul de poule, verser le jus de citron, saupoudrer de confisuc. Couvrir le récipient, entreposer au frais jusqu’au ...

Chutney aux Figues

Recettes > accompagnement > Chutney aux Figues

Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux. Eplucher, hacher les oignons. Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux. Mettre la cassonade ...

Tartiflette au Reblochon

Recettes > plat-complet > Tartiflette au Reblochon

Laver les pommes de terre, les mettre dans un grand faitout, les recouvrir d’eau. Ajouter une cuillère à café de gros sel, laisser cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Les peler ...

123
3 pages - 27 résultats

Recherche effectuée en 0.0166590 secondes