Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Peler

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte à la Rhubarbe + Fraises

Recettes > dessert > Tarte à la Rhubarbe + Fraises

Remplir un siphon de crème liquide, ajouter le sucre glace, secouer le siphon pour faire dissoudre le sucre, incorporer une cartouche de gaz en mettant le siphon la tête en ...

Cocottes de Poulet à la Courge Butternut Bio

Recettes > plat-complet > Cocottes de Poulet à la Courge Butternut Bio

Enduire le poulet de poudre de curry, le laisser reposer 1 heure, saler, poivrer puis rôtir le poulet avec des herbes aromatiques (thym, laurier, romarin); lorsque le poulet est tiède ...

Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Recettes > entree > Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Pâte à crumble : Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...

Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Biscuit de Savoie : Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau). Préchauffer le four 15 minutes ...

Pommes au Camembert

Recettes > entree > Pommes au Camembert

Peler les pommes, les couper en tranches, les déposer dans un plat, parsemer l’oignon émincé, couvrir le plat, cuire environ 10 minutes au micro-ondes. Gratter le dessus du demi-camembert, le couper ...

Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Couper la viande en cubes, ...

Ananas Rôti aux Epices

Recettes > dessert > Ananas Rôti aux Epices

Mettre l’ananas sur une planche : on doit récupérer le jus. Peler l’ananas (enlever la peau) sans entamer la chair en gardant les yeux, en conservant le haut (feuilles). Couper la partie ...

Dos de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud

Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus. Découper les tranches de mie de ...

Langoustes au Caviar et Guacamole

Recettes > entree > Langoustes au Caviar et Guacamole

Langoustes : Préparer un court-bouillon bien relevé et parfumé, le cuire, laisser tiédir puis immerger les langoustes, les cuire à petits bouillonnements pendant 15 minutes, les égoutter, les laisser refroidir. Lorsqu’elles sont ...

Tomates à l'Ail, Thym,...

Recettes > accompagnement > Tomates à l'Ail, Thym,...

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en morceaux. Prendre une poêe à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de tomates. Joindre la ...

123
3 pages - 27 résultats

Recherche effectuée en 0.0211918 secondes