Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais
Casser les noix de Grenoble, les réduire en poudre. Egoutter le fromage frais. Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition, cuire ...
Cabillaud et ses Pommes de Terre au Thym
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...
Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux, mettre les lardons, les cuire quelques minutes sans coloration, les égoutter. Prendre un cul de poule, casser 3 oeufs, les battre à la ...
Cercles de Boudin Noir, Pommes, Poires
Eplucher les pommes, les poires, les couper en cubes, les saupoudrer d’un peu de cannelle en poudre. Déposer les pommes et les poires dans 2 récipients allant au micro-ondes + grill, ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...
Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé
Pâte sablée : Mettre 125 g de beurre ramolli dans un cul de poule, ajouter 70 g de sucre, malaxer avec énergie. Ajouter l’oeuf entier, la pincée de sel, l’intégrer à la ...
Pâte à lasagne : Peut se faire au robot. Déposer la farine dans un cul de poule, faire un puits, y casser les 3 oeufs, saler, ajouter plus ou moins d’eau tiède ...
Gâteau aux Poires et Ganache au Chocolat
Gâteau : Séparer les, blancs des jaunes, mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 125 g de sucre, mélanger jusqu’au blanchiment, incorporer la farine levante, malaxer. Joindre le beurre mou, ...
Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...
Dos de Cabillaud aux Crevettes, sauce safranée
Décortiquer les crevettes, fendre le dos, retirer les intestins. Laver les dos de cabillaud, les éponger sur du papier absorbant. Mettre le beurre ou margarine dans une poêle, le faire fondre sur ...
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