Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côtes de Veau aux Coings

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau aux Coings

Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites". Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux. Déposer la margarine dans ...

Tian de Légumes au Chèvre

Recettes > plat-complet > Tian de Légumes au Chèvre

Eplucher les oignons, les émincer. Lavé le poivron, les courgettes, l’aubergine, les tomates, les sécher, couper le poivron en deux, retirer les graines, le couper en lamelles. Couper l’aubergine en tranches, les ...

Filets de Maquereaux

Recettes > entree > Filets de Maquereaux

Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets. Laver les filets, les sécher. Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...

Escalopes de Veau Roulées

Recettes > plat-principal > Escalopes de Veau Roulées

Laver les tomates, le poivron, les sécher. Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat. Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...

Tomates Farcies au Canard

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies au Canard

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...

Brochettes de Porc et Oignon

Recettes > plat-principal > Brochettes de Porc et Oignon

Pour 13 brochettes : Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum. Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux. Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...

Petites Cocottes au Filet Mignon Caramélisé

Recettes > plat-principal > Petites Cocottes au Filet Mignon Caramélisé

Couper le filet mignon en petits cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile d’olive, chaudffer sur feu vif, mettre les morceaux de viandre, cuire 2 minutes en les ...

Filet Mignon au Poivron

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Poivron

Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...

Cailles en Ballottine

Recettes > entree > Cailles en Ballottine

Mettre les cailles au réfrigérateur au moins 1 heure avant de les désosser. Désosser complétement les cailles, pour cela il faut sortir 1 caille du réfrigérateur juste avant de la travailler; ...

Noix de Pétoncles aux Spaguettis

Recettes > plat-complet > Noix de Pétoncles aux Spaguettis

Retirer les pédoncules des tomates, enlever leurs peaux, couper les tomates en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux. Déposer l’huile d’olive, les tomates les ...

Recherche effectuée en 0.0404279 secondes