Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...
Egoutter les cerises, réserver le sirop. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les cailles de tous les côtés, saler, poivrer. Préchauffer ...
Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)
Magrets de canard : Quadriller la peau des magrets de canard sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer les magrets de canard ...
Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues
Désossées les cailles en gardant les cuisses et une partie des ailes; pour ce travail il faut des cailles très fraiches, les désosser lorsqu’elles sont très froides (laisser les autres ...
Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, ...
Courgettes Boules + Tomates Farcies
Laver les courgettes, les tomates, le poivron, les sécher. Couper le poivron en deux, retirer les graines, couper le poivron en petits dés. Couper le haut des courgettes, des tomates, creuser l’intérieur ...
Assaisonnement : 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre semoule 1/4 de cuillère à café de sel Cuisson du riz pour sushis : Mettre le riz dans ...
Faire préparer la lotte par le poissonnier, retirer la sous-peau un peu visqueuse si elle n’a pas été retirée, couper la lotte en morceaux (environ 30). Marinade : Déposer les morceaux de ...
Salade de Maïs-Tomates Cerises- Concombre-Surimi
Laver les tomates cerises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux, saler, poivrer. Egoutter la boîte de maïs. Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, faire 5 tronçons, ...
Laver les branches d’estragon. Nettoyer les blancs de poulet, retirer la graisse et les parties dures. Eplucher : les oignons nouveaux en gardant les queues si elles sont belles, les carottes, le ...
Recherche effectuée en 0.0382271 secondes