Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salade de Betterave crue et Carottes

Recettes > entree > Salade de Betterave crue et Carottes

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper. Laver soigneusement la betterave, la sécher, l’éplucher, la râper. Emultionner la vinaigrette avec les ingrédients. Déposer les carottes râpées + la betterave râpée dans ...

Cabillaud aux Brocolis

Recettes > plat-complet > Cabillaud aux Brocolis

Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer. Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...

Gratin de Butternut

Recettes > accompagnement > Gratin de Butternut

Couper la courge butternut en deux, retirer les graines, l’éplucher, la couper en morceaux, les laver, les sécher. Prendre une casserole, verser le lait, déposer les cubes de butternut, mettre une ...

Tian de Butternut

Recettes > plat-complet > Tian de Butternut

Couper la butternut en 2, retirer les graines, l’éplucher, la couper en tranches, mettre les tranches dans une cocotte, les couvrir de lait, saupoudrer d’une pincée de poudre de muscade, ...

Magret de Canard Mariné à l'Orange

Recettes > plat-principal > Magret de Canard Mariné à l'Orange

Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, presser le jus. Marinade : Prendre un cul de poule, verser le jus d’orange, ajouter le gingembre râpé, les graines de piment, la gousse de ...

Moules Farcies au Beurre d'Ail

Recettes > aperitif > Moules Farcies au Beurre d'Ail

Laver les moules, les mettre dans une grande cocotte, ajouter un peu d’eau, saler, poivrer, les cuire sur feu vif en les remuant de temps en temps. Lorsque les moules sont ...

1/2 Butternut au Chèvre

Recettes > plat-complet > 1/2 Butternut au Chèvre

Laver la demie-courge, la sécher, prendre un plat allant au four; à l’aide d’un pinceau enduire l’intérieur du plat d’huile d’olive ainsi que l’intérieur et le pourtour de la demie-courge. Saupoudrer ...

Champvallon de Porc Mariné

Recettes > plat-complet > Champvallon de Porc Mariné

Préparer la marinade avec tous les ingrédients, saler, poivrer, verser le vin blanc, immerger les côtes de porc, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur pour une nuit. Le lendemain éplucher les ...

Langoustines Normande

Recettes > plat-principal > Langoustines Normande

Retirer les carapaces des langoustines. Court-bouillon : Laver, sécher les tomates, retirer les pédoncules, les éplucher, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une casserole, verser le cidre, l’eau, les morceaux de ...

Dos de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud

Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus. Découper les tranches de mie de ...

Recherche effectuée en 0.0414169 secondes