Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Flognarde aux Poires, Pommes, Noix

Recettes > dessert > Flognarde aux Poires, Pommes, Noix

Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux. Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement. Prendre un cul de ...

Pintade au Curry

Recettes > plat-principal > Pintade au Curry

Saupoudrer 1 cuillère à soupe de poudre de curry sur la pintade, malaxer la chair pour qu’elle s’impreigne de poudre de curry. Verser la deuxième cuilllère à soupe de curry dans ...

Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble

Recettes > aperitif > Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble

Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine. Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger. Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...

Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Recettes > accompagnement > Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Cuisses de Grenouille Sautées

Recettes > entree > Cuisses de Grenouille Sautées

La veille préparer un beurre clarifié : Faire fondre sur feu très doux le beurre au bain-marie, une mousse va apparaître; lorsque le beurre est complétement fondu le laisser reposer ...

Gambas au "Poivre" de Sichuan

Recettes > entree > Gambas au "Poivre" de Sichuan

Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen, déposer les gambas; lorsqu’elles sont roses des deux côté les saupoudrer d’ail haché. Réduire le feu sur doux, ...

Filets de Merlan Sauce au Corail d'Oursins

Recettes > plat-principal > Filets de Merlan Sauce au Corail d'Oursins

Vérifier que les filets de merlan sont exempts d’arêtes. Fariner légèrement les filets de merlan. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu moyen. Déposer ...

Rouelle de Porc et sa Marinade

Recettes > plat-complet > Rouelle de Porc et sa Marinade

Marinade : Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...

Noix de Saint Jacques à la Vanille

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la Vanille

Si les noix de Saint Jacques sont avec corail il faut les retirer pour une utilisation ultérieure (sauce par exemple), éponger les noix de Saint Jacques. Eplucher les oignons, les couper ...

Tagine de Poulet aux Kakis

Recettes > plat-principal > Tagine de Poulet aux Kakis

Eplucher un oignon, l’émincer. Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers. Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux. Déposer les ...

Recherche effectuée en 0.0429161 secondes