Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pruneaux

Recettes > dessert > Pruneaux

Pour 20 pruneaux : Denoyauter les pruneaux. Déposer le sucre glace, la poudre d’amandes sur un plan de travail, les mélanger, ajouter le beurre mou, le Calvados ou l’eau de fleurs d’oranger, ...

Cailles au Calvados et Cidre

Recettes > plat-complet > Cailles au Calvados et Cidre

Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer. Déposer 15 g de beurre dans une ...

Salade de Concombre, Crabe, et Saumon

Recettes > entree > Salade de Concombre, Crabe, et Saumon

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes. Ouvrir la boîte de crabe (de bonne qualité), l’égoutter, retirer les membranes, rouler les tranches de saumon. Prendre 2 coupelles, déposer les ...

Spaghettis au Piment d'Espelette

Recettes > accompagnement > Spaghettis au Piment d'Espelette

Laver le piment d’Espelette, le sécher, le trancher en deux, garder le nombre de graines désirées, (pas trop cela risque d’être trop pimenté), couper le piment en lamelles. Cuire les pâtes ...

Entremet Glacé au Cidre et Calvados

Recettes > dessert > Entremet Glacé au Cidre et Calvados

Déposer 75 cl de crème liquide dans un récipient, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Prendre un cul de poule, mettre 3 oeufs entiers + ...

Paris Brest au Café

Recettes > dessert > Paris Brest au Café

Pâte à chou : Verser 25 cl d’eau dans une casserole a fond épais, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque le beurre à ...

Coings Caramélisés

Recettes > entree > Coings Caramélisés

Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux. Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...

Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Recettes > plat-complet > Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...

Carré de Porc au Chou Rouge

Recettes > plat-complet > Carré de Porc au Chou Rouge

Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, les égoutter. Laver la feuille de laurier, le thym, les sécher. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Beurrer le carré de ...

Blancs de Poulet au Tandoori

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet au Tandoori

Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l’ail ...

Recherche effectuée en 0.0262070 secondes