Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Spaghettis Sauce Puttanesca

Recettes > plat-principal > Spaghettis Sauce Puttanesca

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux. Couper les olives farcies en rondelles. Couper les anchois en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...

Salade Colorée

Recettes > entree > Salade Colorée

Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés. Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron. Déposer les dés de courgette d’aubergine ...

Quenelles au "Vercorais"

Recettes > plat-complet > Quenelles au "Vercorais"

Panade : Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...

Pâtes (Orecchiettes)

Recettes > accompagnement > Pâtes (Orecchiettes)

Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux. Retirer la peau des tomates, les couper en quatre. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre ...

Lotte Enveloppée de Lard

Recettes > plat-principal > Lotte Enveloppée de Lard

Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue. Laver la lotte, la sécher, séparer ...

Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente. Eplucher les tomates, les couper ...

Whoopies à la Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Whoopies à la Mousse au Chocolat

Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Whoopie Géant au Citron

Recettes > dessert > Whoopie Géant au Citron

Biscuit en Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, travailler la pâte en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Cabillaud au Curuma

Recettes > plat-principal > Cabillaud au Curuma

Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste. Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide. Verser dans un cul de ...

Gigot de Lotte au Safran

Recettes > plat-principal > Gigot de Lotte au Safran

La veille déposer les stigmates de safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser refroidir, l’entreposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Faire préparer la lotte par le poissonnier; si votre poissonnier ...

Recherche effectuée en 0.0424490 secondes