Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Epaule d'Agneau Confite

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau Confite

Couper l’épaule d’agneau en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...

Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix

Recettes > plat-complet > Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix

Retirer la couenne et le gras de la rouelle de jambon, couper la rouelle de jambon en morceaux, Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les ...

Dacquoises aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Dacquoises aux Marrons Glacés

Pâte à dacquoise : Passer le sucre glace, la poudre de noisettes au travers d’un tamis, mélanger les poudres obtenues. Monter les blancs en neige en incorporant le sucre semoule en trois ...

Blancs de Poulet au Sésame

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet au Sésame

Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l’oignon haché, ...

Epaule d'Agneau

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau

Dérouler l’épaule d’agneau, la tartiner de Saint Môret, saler peu, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saupoudrer le fromage de thym effeuillé et de romarin haché. Eparpiller ...

Filets Mignon à la tomate

Recettes > plat-principal > Filets Mignon à la tomate

Couper les filets mignon en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...

Epaule d'Agneau à l'Orange

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à l'Orange

Eplucher l’oignon, le couper en roncelles. Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser. Saler, poivrer l’épaule d’agneau, la parsemer du zeste d’orange. Mélanger le jus d’orange au bouillon de volaille, le ...

La Teurgoule (Riz Normand)

Recettes > dessert > La Teurgoule (Riz Normand)

Laver le riz, l’égoutter. Prendre un plat en terre, déposer le riz au fond, joindre le sucre semoule, la cannelle, la pincée de sel, mélanger pour assembler les ingrédients. Verser le lait ...

Rillettes de Porc

Recettes > entree > Rillettes de Porc

Enrouler le poivre en grains, les clous de girofle dans une mousseline. Couper la couenne (de la poitrine), la déposer au fond d’une cocotte en fonte. Couper la poitrine en morceaux, les ...

Escalopes de Dinde au Curry

Recettes > plat-principal > Escalopes de Dinde au Curry

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher ou ébouillanter la tomate, la couper en morceaux. Couper les escalopes de dinde en morceaux. Déposer la margarine dans un faitout à revêtement antiadhésif, la faire ...

Recherche effectuée en 0.0396330 secondes