Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crumble de Abricots, Coing, Pommes

Recettes > dessert > Crumble de Abricots, Coing, Pommes

Couper le beurre en morceaux. Prendre un cul de poule, verser la farine, la cassonade, la poudre de noisettes, mélanger, ajouter les morceaux de beurre, malaxer, puis émietter du bout des ...

Gratin d'Escalope de Veau

Recettes > plat-complet > Gratin d'Escalope de Veau

Couper le jambon en fins morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon, l’échalote, les cuire sans coloration. Joindre ...

Aubergines Farcies

Recettes > plat-principal > Aubergines Farcies

Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron. Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...

Moules au Cidre

Recettes > entree > Moules au Cidre

Eplucher les oignons, émincer 3 oignons, couper les 2 autres en rondelles. Nettoyer les moules, les vérifier une à une, éliminer celles qui sont ouvertes ou cassées. Les laver à grande ...

Coques (sauce à la crème)

Recettes > entree > Coques (sauce à la crème)

sabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...

Salade de Tomates aux Crevettes

Recettes > plat-complet > Salade de Tomates aux Crevettes

Eplucher les crevettes, retirer les intestins. Laver les tomates, les couper en rondelles. Ecaler les oeufs, les couper en rondelles. Prendre 2 plats, déposer la moitié des coeurs de palmier au centre. Mettre la ...

Assiettes Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Assiettes Dauphinoises

Casser les noix, les hâcher grossièrement. Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer. Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus. Partager la salade ...

Salade Endive, Surimi, Tomates, Cerises

Recettes > entree > Salade Endive, Surimi, Tomates, Cerises

Laver l’endive, l’égoutter, la couper en rondelles. Laver les tomates cerises. Prendre un saladier, disposer le surimi au milieu, les endives autour, parsemer d’oeuf écrasé. Garnir de bouquets de mâche, de tomates cerises, ...

Coupe Rouge

Recettes > entree > Coupe Rouge

Eplucher, laver les carmines, les essuyer. détacher les feuilles supérieures, tapisser les coupes avec ces feuilles. Couper le reste en rondelles, en garnir les coupes. Verser 50 g de maïs sur ...

Blanquette de Veau

Recettes > plat-principal > Blanquette de Veau

Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur. Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition. Dès ...

Recherche effectuée en 0.0387051 secondes