Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pommes de Terre au Four

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre au Four

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 10 minutes. Enduire un plat avec 5 g de margarine, déposer les ...

Côtes de Veau Normandes

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau Normandes

Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux. Déposer les côtes de veau, ...

Lasagnes au Saumon et Crevettes

Recettes > plat-complet > Lasagnes au Saumon et Crevettes

Râper le parmesan. Prendre une casserole, verser la crème liquide, joindre les filaments de safran, la poudre de safran, saler, poivrer, faire chauffer sur feu doux; lorsqu’elle est tiède, couvrir ...

Pie de Jambon à l'Ananas

Recettes > plat-complet > Pie de Jambon à l'Ananas

Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter. Couper le jambon, l’ananas, en cubes. Beurrer un moule à pie. Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...

Pie de Filets de Dinde

Recettes > plat-principal > Pie de Filets de Dinde

Pâte brisée : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène. Couvrir ...

Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Recettes > entree > Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Pâte à crumble : Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...

Aiguillettes de Canard au Miel

Recettes > plat-principal > Aiguillettes de Canard au Miel

Prendre une assiette plate, la parsemer de chapelure. Casser l’oeuf dans un bol, le battre à la fourchette, saler, poivrer, tremper les aiguillettes de canard l’une après l’autre, les imprégner de ...

Veau aux Herbes Aromatiques

Recettes > plat-principal > Veau aux Herbes Aromatiques

Poser la viande sur un plat, saler, poivrer. Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle. Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...

Haricots Verts

Recettes > accompagnement > Haricots Verts

Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes. Prendre une poêle à revêtement ...

123456789>> Dernière page
55 pages - 541 résultats

Recherche effectuée en 0.0387979 secondes