Marinade : La veille faire la marinade : Couper la viande en cubes. Eplucher les oignons, les couper en quatre. Eplucher les gousses d’ail. Verser le vin dans un saladier, ajouter 1 cuillère à soupe ...
Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer le coeur, couper les morceaux de pommes en rondelles. Les déposer dans un plat possédant un couvercle. Mettre 9 minutes au micro-ondes avec gril. Conseil ...
Aïgo Boulido (Soupe Provençale Miraculeuse)
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) les écraser. Laver les feuilles de sauge, le laurier, le thym (facultatif). Verser l’eau dans un faitout, ajouter le sel, le poivre, les gousses ...
Saler et poivrer les escalopes. Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail. Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort. Plier les escalopes en deux. Prendre ...
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en rondelles. Les mettre dans un plat avec couvercle ne craignant pas la chaleur. Cuire 15 minutes au micro-ondes plus gril. Pour ce soufflé il ...
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux. Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...
Couper la viande en petits morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler. Retirer la viande, verser la farine en ...
Salade d'Endives aux Figues, Jambon de Pays et Noix
Laver les figues, les essuyer, faire 4 entailles sur le sommet des figues. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Cuire les figues environ 20 minutes. Laver les endives, ...
Laver les courgettes, les essuyer. Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Verser l’huile dans une poêle, ...
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