Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine

Dans une casserole mettre le beurre à fondre, faire confire les oignons. Dans un tagine, faire chauffer l’huile et laisser dorer les blancs de poulet, ajouter le miel. Faire revenir les ...

Koulibiac de Cabillaud

Recettes > plat-complet > Koulibiac de Cabillaud

Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...

Polenta Savoyarde

Recettes > plat-complet > Polenta Savoyarde

Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons. Saler, poivrer. Faire bouillir l’eau. Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta. Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...

Lasagnes

Recettes > plat-complet > Lasagnes

Pour la Béchamel, voir recette : "Béchamel" Lasagnes : Dans une poêle, faire revenir les oignons, les mettre en attente. Faire revenir les viandes, saler, poivrer, mettre la muscade. Ajouter le concentré de tomates, ...

Tomates Farcies

Recettes > entree > Tomates Farcies

Eplucher l’oignon, l’ail (retirer les germes) les émincer puis les faire rissoler. Mettre les tranches de pain de mie dans le lait puis les essorer. Couper le dessus des tomates, retirer l’intérieur ...

Porc aux Pêches

Recettes > plat-principal > Porc aux Pêches

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...

Aumonières au Reblochon

Recettes > plat-principal > Aumonières au Reblochon

Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs l’un après l’autre, en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte épaisse mais homogène. Ajouter le lait progressivement puis le ...

Gratin de Ravioles

Recettes > plat-principal > Gratin de Ravioles

Prendre un petit bol, casser les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, le sel, le poivre, la muscade, battre le tout. Avec une râpe à grosses lames, râper le ...

Maquereaux au Four ou sur un Grill

Recettes > plat-principal > Maquereaux au Four ou sur un Grill

Demander au poissonnier de vider les maquereaux et de couper les têtes. Laver les maquereaux, les sécher avec de l’essuie-tout, à l’aide d’un couteau les ouvrir. Les mettre à plat et retirer ...

Croque Monsieur au Four

Recettes > entree > Croque Monsieur au Four

Prendre un plat rectangulaire. Le recouvrir d’aluminium. Prendre les tranches de pain, les beurrer sur une face. Couper le jambon en deux. Disposer 6 tranches de pain face beurrée vers le plat. Sur la face ...

Recherche effectuée en 0.0394280 secondes