Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher), les couper en gros quartiers. Prendre un plat, verser l’huile, mettre les pommes de terre, les imprégner d’huile. Assaisonner avec le paprika, le ...
Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines. Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...
Pommes de Terre au Sirop d'Erable
Eplucher les pommes de terre. Les laver. Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos) Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés. Prendre un plat, le beurrer, ...
Sortir la saucisse du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Prendre une casserole, verser 1 litre d’eau, mettre la saucisse, porter à ébullition, réduire le feu. Cuire 15 minutes. Mettre la saucisse dans un ...
Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles. Pâte à crêpes : Mettre la farine, le sel dans un ...
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer. Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat. Préchauffer le four 15 minutes à ...
Retirer les parties abimées des endives (si nécessaire), les laver, les cuire de préférence à la vapeur. Prendre un plat, le beurrer légèrement. Entourer chaque endive d’une tranche de jambon. Napper de Béchamel ...
Laver les encornets, retirer les cartilages qui peuvent se trouver à l’intérieur. Mettre les encornets sur un essuie-tout. Eplucher les oignons, l’ail, enlever le germe, hacher ail et oignons. Prendre une poêle, verser ...
Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...
Eplucher les tomates, les couper en quartier. Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails). Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...
Recherche effectuée en 0.0403781 secondes