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Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Recettes > dessert > Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Eplucher les pommes, retirer le coeur. Prendre un plat ou un moule, le beurrer. Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus). Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les ...

Omelette Norvégienne

Recettes > dessert > Omelette Norvégienne

Préparation de l’Omelette Norvégienne : Couper le Savoie dans son épaisseur, faire une tranche de 2 cm d’épaisseur. Chauffer les 2 cuillères d’eau avec le sucre vanillé et le Rhum. Dans un plat ...

Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris

Recettes > entree > Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les champignons, surveiller la cuisson. A la fin mettre un peu de beurre, laisser en attente. Arroser les filets de cabillaud du jus ...

Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...

Truffes au Chocolat

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat

Couper le chocolat en fins morceaux. Dans une casserole mettre la crème, le miel, la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Porter à ébullition, bien mélanger, ajouter le beurre coupé ...

Clafoutis au Camembert et aux Lardons

Recettes > plat-principal > Clafoutis au Camembert et aux Lardons

Faire rissoler pendant cinq à dix minutes les lardons, les disposer sur un papier absorbant puis les mettre en attente. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en ...

Grand Aïoli Provencal

Recettes > plat-complet > Grand Aïoli Provencal

Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler. Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir. Eplucher les légumes et les laver. Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...

Paupiettes de Veau

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Veau

Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Dans un cul de poule ...

Sauté de Veau Marengo

Recettes > plat-principal > Sauté de Veau Marengo

Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les oignons ...

Millefeuille de tartiflette

Recettes > dessert > Millefeuille de tartiflette

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Les éplucher, les couper en rondelles. Les faire rissoler dans une poêle, les mettre en attente Eplucher les oignons et l’ail, les émincer. Les ...

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