Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Boeuf Bourguignon

Recettes > plat-principal > Boeuf Bourguignon

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer. Couper la viande en cubes. Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...

Tortilla aux Brocolis

Recettes > plat-complet > Tortilla aux Brocolis

Eplucher et émincer l’oignon et l’ail. Laver les feuilles de basilic et les ciseler. Ecraser les brocolis (à la fourchette). Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...

Salade Fraicheur

Recettes > entree > Salade Fraicheur

Eplucher le concombre, le couper en tranches fines, le saupoudrer de sel fin, laisser en attente 1 bonne heure, ensuite l’essorer avec de l’essuie-tout. Laver la tomate, la couper en petits ...

Porc Pané au Sésame

Recettes > plat-principal > Porc Pané au Sésame

Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner. Mettre l’œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation. Dans un second ...

Gratin de Brocolis aux Crevettes

Recettes > plat-complet > Gratin de Brocolis aux Crevettes

Ecraser grossièrement les brocolis à l’aide d’une fourchette. Beurrer un plat à gratin, mettre les crevettes, recouvrir avec les brocolis. Battre les œufs en omelette avec le sel, le poivre, la muscade. Les ...

Salade de mâche aux Figues

Recettes > entree > Salade de mâche aux Figues

Nettoyer, laver, essorer la mâche. Cuire les oeufs de caille pas tout à fait dur (le jaune doit rester onctueux), les écaler. Laver, essuyer les figues, couper les pédoncules, les couper en ...

Crevettes à l'Ail

Recettes > entree > Crevettes à l'Ail

Décortiquer les crevettes (en gardant les queues), retirer les intestins. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre 4 plats à oeufs, les beurrer, les répartir dans chaque plat 1/4 ...

Courge Spaghetti

Recettes > accompagnement > Courge Spaghetti

Laver la courge spaghetti, prendre une cocotte, verser un peu d’eau, ajouter du gros sel, mettre une grille au fond de la cocotte. Poser la courge sur la grille, elle ne ...

Rables de Lapin

Recettes > plat-principal > Rables de Lapin

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Prendre une poêle, y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, faire colorer les rables de lapin, incorporer l’oignon, l’ail, ...

Escalopes de Dinde à la Normande

Recettes > plat-principal > Escalopes de Dinde à la Normande

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde. Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...

Recherche effectuée en 0.0395482 secondes