Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer. Garder la pulpe et l’eau ...
Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette
Couper les escalopes de poulet en lamelles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette. Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de ...
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette. Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper des linguines de courgette dans le sens de la longueur. Déposer les linguines de ...
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement. Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane). Mettre l’huile ...
Tagine de Poulet aux Figues Violettes
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher finement. Verser l’huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...
Brochettes de Poulet aux Fruits
Couper les escalopes de poulet en morceaux Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre. Incorporer les ...
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines. Mettre l’huile ...
Laver les tomates, les sécher, les couper en quartiers. Prendre un plat allant au four, le huiler, y déposer les tomates, déposer un nuage de sucre sur les tomates, saler, poivrer. Préchauffer ...
Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler. Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...
Eplucher l’oignon, le hacher. Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher. Couper le porc en morceaux, les hacher. Hacher les lardons fumés. Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...
Recherche effectuée en 0.0419888 secondes