Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies à l'Ancienne

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer. Garder la pulpe et l’eau ...

Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette

Couper les escalopes de poulet en lamelles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette. Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de ...

Linguines de Courgette

Recettes > accompagnement > Linguines de Courgette

Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette. Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper des linguines de courgette dans le sens de la longueur. Déposer les linguines de ...

Rouelle de Jambon aux Légumes

Recettes > plat-complet > Rouelle de Jambon aux Légumes

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement. Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane). Mettre l’huile ...

Tagine de Poulet aux Figues Violettes

Recettes > plat-principal > Tagine de Poulet aux Figues Violettes

Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher finement. Verser l’huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...

Brochettes de Poulet aux Fruits

Recettes > plat-principal > Brochettes de Poulet aux Fruits

Couper les escalopes de poulet en morceaux Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre. Incorporer les ...

Côtes de Porc à l'Italienne

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc à l'Italienne

Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines. Mettre l’huile ...

Filet Mignon aux Figues

Recettes > plat-principal > Filet Mignon aux Figues

Laver les tomates, les sécher, les couper en quartiers. Prendre un plat allant au four, le huiler, y déposer les tomates, déposer un nuage de sucre sur les tomates, saler, poivrer. Préchauffer ...

Ragoût de Veau

Recettes > plat-principal > Ragoût de Veau

Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler. Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...

Agneau Pie

Recettes > plat-principal > Agneau Pie

Eplucher l’oignon, le hacher. Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher. Couper le porc en morceaux, les hacher. Hacher les lardons fumés. Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Recherche effectuée en 0.0419888 secondes