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Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)

Recettes > plat-principal > Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)

Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur. Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...

Parmentier de Canard

Recettes > plat-complet > Parmentier de Canard

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, joindre du sel, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 15 ...

Tourteau Fromagé

Recettes > dessert > Tourteau Fromagé

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre (mou) coupé en morceaux, le sel, pétrir rapidement. Incorporer les oeufs, pétrir, joindre un peu d’eau, former une boule, ...

Oeufs en Meurette

Recettes > plat-principal > Oeufs en Meurette

Eplucher les oignons, les émincer, mettre 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, les cuire environ 20 minutes. Joindre une pincée de ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Gâche du Cotentin (Normandie)

Recettes > dessert > Gâche du Cotentin (Normandie)

Emietter la levure dans un petit bol, la délayer avec peu d’eau tiède, couvrir le bol, l’entreposer dans un endroit chaud, laisser reposer 15 minutes. Prendre une casserole, verser le lait, ...

Cuisses de Canard Mijotées

Recettes > plat-principal > Cuisses de Canard Mijotées

Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher. Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Mettre le bouillon ...

Quenelles sauce Tomate

Recettes > plat-principal > Quenelles sauce Tomate

Sauce : Mettre le concentré de tomates dans un cul de poule, ajouter la farine, mélanger, verser le lait progressivement en battant la préparation. Ajouter les champignons, la muscade, saler, poivrer, verser ...

Rôti de Porc à la Normande

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc à la Normande

Verser l’huile dans une poêle adhésive, faire chauffer sur feu doux, mettre le rôti, le faire colorer de toutes parts. Saler, poivrer, verser le calvados, faire flamber, mettre en attente. Préchauffer le ...

Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...

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