Pintade aux Poivrons Jaune et Orange
Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur. Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles. Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...
Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée
La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur. Le ...
Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...
Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée
Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...
Ce plat est d’origine Croate. Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches. Ecraser le fromage de brebis à ...
Garniture : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux. Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher. Eplucher les gousses d’ail. Eplucher les ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Ecraser les pommes de terre (chaudes) au presse-purée à main, y incorporer le ...
Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...
Ce plat est d’origine Croate. Couper le calamar en morceaux. Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant. Ajouter les ...
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