Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Recettes > plat-principal > Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur. Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles. Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...

Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

Recettes > plat-principal > Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur. Le ...

Houmous

Recettes > aperitif > Houmous

Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...

Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Poivrons Farcis

Recettes > entree > Poivrons Farcis

Ce plat est d’origine Croate. Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches. Ecraser le fromage de brebis à ...

Crumble de Tomates et Chèvre

Recettes > plat-principal > Crumble de Tomates et Chèvre

Garniture : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...

Poulet au Paprika et Citrons

Recettes > plat-principal > Poulet au Paprika et Citrons

Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux. Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher. Eplucher les gousses d’ail. Eplucher les ...

Churros de Pommes de Terre

Recettes > aperitif > Churros de Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Ecraser les pommes de terre (chaudes) au presse-purée à main, y incorporer le ...

Poulet aux Ecrevisses

Recettes > plat-principal > Poulet aux Ecrevisses

Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...

Spaghettis aux Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Spaghettis aux Fruits de Mer

Ce plat est d’origine Croate. Couper le calamar en morceaux. Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant. Ajouter les ...

Recherche effectuée en 0.0263419 secondes