Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)
Ce plat est d’origine Suédoise : Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée. Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...
Tatin aux Nectarines et Gelée de Groseilles
Prendre des fruits mûrs mais qui se tiennent. Laver les nectarines, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi-nectarines en deux. Prendre une poêle à revêtement ...
Salade de Harengs, Pommes de Terre, Oeufs
Couper les oeufs, les cornichons, les harengs fumés en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier ...
Schwarzwälder Kirschtorte "Forêt Noire "
Gâteau d’origine Allemande (Forêt Noire). Verser 750 g de crème épaisse dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Biscuit : Couper les 150 ...
Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette
Ce plat est d’origine Suédoise. Laver les brins de ciboulette, les sécher, les couper en morceaux. Couper la betterave en cubes. Retirer les coquilles des oeufs, séparer les blancs des jaunes, écraser les ...
Paccheri aux Légumes et Poisson
Plat d’origine Italienne : Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur. Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...
Ce gâteau est d’origine Croate. Biscuit : Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de sucre, mélanger au fouet à main. Ajouter 6 cuillères à ...
Verrines " linguines de concombre,.."
Mettre les oeufs dans une casserole, la remplir d’eau, porter à ébullition, cuire à petits bouillonnements pendant 6 minutes. Plonger les oeufs dans l’eau froide, les écaller chauds, réserver. Laver les tomates, ...
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Dacquoise : Pour 10 gâteaux individuels. Prendre un cul de poule, poser un tamis ...
Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille
Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud. Faire chauffer ...
Recherche effectuée en 0.0402520 secondes