Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Recettes > plat-complet > Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes. Piquer les patates ...

Poulet au Cacao

Recettes > plat-principal > Poulet au Cacao

Ce plat est d’origine Méxicaine : Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente. Veser ...

Paupiettes de Filets de Soles

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Filets de Soles

Décortiquer 12 crevettes (en réserver 6 entières pour la décoration), fendre les crevettes au milieu du dos afin de retirer les intestins. Couper 6 crevettes en trois morceaux, laisser les 6 ...

Quiche au Sassenage

Recettes > entree > Quiche au Sassenage

Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure. Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre. Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...

Feuilleté à la Crème Diplomate au Café

Recettes > dessert > Feuilleté à la Crème Diplomate au Café

Pâte : Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 34 cm sur 28 cm et environ 5 mm d’épaisseur, poser la pâte sur une plaque recouverte d’un tapis en ...

Cabillaud et ses Asperges

Recettes > plat-complet > Cabillaud et ses Asperges

Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...

Queues de Langoustines aux Linguines

Recettes > plat-complet > Queues de Langoustines aux Linguines

Mettre les queues de langoustines dans un plat, les recouvrir de lait, les laisser dégeler. Une fois dégelées, les décortiquer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire ...

Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...

Ratatouille

Recettes > accompagnement > Ratatouille

Laver les poivrons, les sécher, les éplucher , retirer le coeur, les couper en lamelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Cuire ...

Minis-Muffins de Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Minis-Muffins de Pommes de Terre

Mettre le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Casser l’oeuf, le battre à la fourchette. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper ...

Recherche effectuée en 0.0264060 secondes