Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Escalopes de Poulet

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet

Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...

Sauce Armoricaine

Recettes > accompagnement > Sauce Armoricaine

Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...

Pommes de Terre à la Truffe Noire de la Drôme des Collines (MELANO)

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre à la Truffe Noire de la Drôme des Collines (MELANO)

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles. Cuire les rondelles de pommes de terre 10 minutes à la vapeur. Dans une poêle, déposer le beurre, le faire ...

Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines

Recettes > entree > Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines

Hacher la truffe en fins morceaux. Faire une béchamel : Tiédir le lait au micro-ondes. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, verser la farine en mélangeant, laisser ...

Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage

Recettes > plat-complet > Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage

Ecraser grossièrement le pain. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, les déposer dans un cul de poule, les saler, les poivrer. Ajouter la crème aux crevettes, ...

Hamburger Isérois

Recettes > plat-principal > Hamburger Isérois

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, cuire les steaks des deux côtés pendant 3 minutes, saler, poivrer, (garder au chaud). Prendre 2 petits pains, les ouvrir, déposer ...

Hamburger Basic

Recettes > plat-principal > Hamburger Basic

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, cuire le steack des deux côtés environ 5 minutes (en tout), saler, poivrer. Enduire le steak de moutarde, puis de la moitié de fromage ceci ...

Oeufs Coque et Mouillettes d'Asperges Vertes

Recettes > entree > Oeufs Coque et Mouillettes d'Asperges Vertes

Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les piquer pour verifier leurs cuisson, les réserver au chaud. Cuire les oeufs 3 minutes ...

Queues de Langoustines au Basilic

Recettes > plat-principal > Queues de Langoustines au Basilic

Laisser les langoustines se décongeler une nuit dans le bas de votre réfrigérateur. Décortiquer les queues de langoustines (crues) en appuyant sur le corps de la langoustine pour casser la carapace. Eponger ...

Tortilla aux Pommes de Terre

Recettes > plat-principal > Tortilla aux Pommes de Terre

Prendre une poêle antiadhésive, y verser l’huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l’oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud. Casser les oeufs dans un ...

Recherche effectuée en 0.0495839 secondes