Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crumble aux Filets de Poisson et Crevettes

Recettes > plat-principal > Crumble aux Filets de Poisson et Crevettes

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper les filets de poisson en gros morceaux. Laver le citron, l’essuyer, en faire un jus. Prendre un moule à cake de 24 cm de long, ...

Salade de Crabe Royal

Recettes > plat-principal > Salade de Crabe Royal

Casser les pinces de crabe. Décortiquer les pinces de crabe. Faire une mayonnaise. Déposer dans chaque assiette des feuilles de salade coupées au ciseau, saler, poivrer. Mettre la moitié de chair de crabe dans ...

Thon, Concombre, Tomates, Oeufs

Recettes > entree > Thon, Concombre, Tomates, Oeufs

Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter. Laver le concombre, l’essuyer, l’éplucher, le couper en tranches. Laver les tomates, les essuyer, retirer le pédoncule, couper les tomates en tranches. Ecaler les oeufs, les écraser ...

Verrines " Concombre au Fromage Blanc"

Recettes > aperitif > Verrines " Concombre au Fromage Blanc"

Laver, essuyer, éplucher, couper le concombre en dés. Mettre 75 g de fromage blanc dans un cul de poule, saler, poivrer, incorporer l’aneth, les cubes de concombre. Répartir dans 3 petites verrines. Couvrir ...

Sauce Rémoulade

Recettes > accompagnement > Sauce Rémoulade

Ecraser le jaune d’oeuf dur avec une fourchette. Prendre un bol, y déposer un jaune d’oeuf, l’oeuf dur écrasé, la moutarde, mélanger, saler, poivrer. Battre la préparation en versant progressivement l’huile, sans ...

Soufflé au Crabe Royal

Recettes > entree > Soufflé au Crabe Royal

Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...

Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi"

Recettes > entree > Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi"

Eplucher les carottes, les laver, les essuyer, les râper, les mélanger avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Eplucher le céleri-rave, le hacher grossièrement, le mélanger immédiatement avec 3 cuillères à ...

Porc aux Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Porc aux Pommes de Terre

Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...

Choux au Fromage et Jambon Cru

Recettes > entree > Choux au Fromage et Jambon Cru

Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux. Faire une pâte à choux (non sucrée). Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement. Ajouter les morceaux de jambon, malaxer. Faire ...

Salade de Linguines aux Moules

Recettes > plat-complet > Salade de Linguines aux Moules

Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau. Couper les tomates en morceaux. Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...

Recherche effectuée en 0.0540600 secondes