Crumble aux Filets de Poisson et Crevettes
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper les filets de poisson en gros morceaux. Laver le citron, l’essuyer, en faire un jus. Prendre un moule à cake de 24 cm de long, ...
Casser les pinces de crabe. Décortiquer les pinces de crabe. Faire une mayonnaise. Déposer dans chaque assiette des feuilles de salade coupées au ciseau, saler, poivrer. Mettre la moitié de chair de crabe dans ...
Thon, Concombre, Tomates, Oeufs
Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter. Laver le concombre, l’essuyer, l’éplucher, le couper en tranches. Laver les tomates, les essuyer, retirer le pédoncule, couper les tomates en tranches. Ecaler les oeufs, les écraser ...
Verrines " Concombre au Fromage Blanc"
Laver, essuyer, éplucher, couper le concombre en dés. Mettre 75 g de fromage blanc dans un cul de poule, saler, poivrer, incorporer l’aneth, les cubes de concombre. Répartir dans 3 petites verrines. Couvrir ...
Ecraser le jaune d’oeuf dur avec une fourchette. Prendre un bol, y déposer un jaune d’oeuf, l’oeuf dur écrasé, la moutarde, mélanger, saler, poivrer. Battre la préparation en versant progressivement l’huile, sans ...
Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...
Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi"
Eplucher les carottes, les laver, les essuyer, les râper, les mélanger avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Eplucher le céleri-rave, le hacher grossièrement, le mélanger immédiatement avec 3 cuillères à ...
Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...
Choux au Fromage et Jambon Cru
Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux. Faire une pâte à choux (non sucrée). Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement. Ajouter les morceaux de jambon, malaxer. Faire ...
Salade de Linguines aux Moules
Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau. Couper les tomates en morceaux. Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...
Recherche effectuée en 0.0540600 secondes