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Verrines " Maïs, Betterave, Celeri-Rave"

Recettes > aperitif > Verrines " Maïs, Betterave, Celeri-Rave"

Ouvrir la boîte de maïs, l’égoutter. Mettre le maïs dans le bol du robot, le mixer finement. Eplucher la betterave, la couper en cubes, saler, poivrer, l’assaisonner avec 1 cuillère à soupe ...

Salade de Céleri-Rave et Crevettes

Recettes > entree > Salade de Céleri-Rave et Crevettes

Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux. Eplucher le céleri-rave, le râper avec une râpe à gros trous, verser du jus de citron, mélanger rapidement pour éviter ...

Petites Cocottes de Saint Jacques

Recettes > entree > Petites Cocottes de Saint Jacques

La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Déposer les noix ...

Plancha : Saucisses, Porc et Garniture

Recettes > plat-complet > Plancha : Saucisses, Porc et Garniture

Laver l’aubergine, les courgettes, les poivrons jaune et orange, la branche de romarin, les essuyer. Couper l’aubergine en deux dans le sens de la hauteur, imprégner les faces de l’aubergine avec ...

Tian au Poulet

Recettes > plat-complet > Tian au Poulet

Couper les escalopes en deux dans le sens de l’épaisseur, les applatir avec un rouleau à pâtisserie. Prendre une poêle, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, chauffer sur feu ...

Tarte au Thon et aux Champigons

Recettes > entree > Tarte au Thon et aux Champigons

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...

Pain Perdu au Gruyère Râpé

Recettes > plat-principal > Pain Perdu au Gruyère Râpé

Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait. Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette. Prendre un ...

Côtelettes de Poulet Pojarski

Recettes > plat-principal > Côtelettes de Poulet Pojarski

Ce plat est d’origine Russe. Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente. Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...

Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon

Recettes > plat-principal > Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon

Faire fondre 15 g de beurre, chauffer sur feu vif, cuire les noix de Saint Jacques 3 à 5 minutes sur chaque face, ajouter les crevettes, saler, poivrer (garder au ...

Pommes de Terre au Bacon

Recettes > plat-complet > Pommes de Terre au Bacon

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles. Cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle y mettre le beurre, l’huile, faire ...

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