Velouté d'Escargots au vin de Savoie
Faire cuire les escargots pendant 10 minutes à la vapeur. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement. Laver les pleurotes, les couper en morceaux. Laver le ...
Ouvrir les crevettes du côté dorsal, retirer les intestins. Prendre une poêle, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les crevettes (coupées en deux), laisser cuire quelques ...
Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Petites Cuillères au Crabe, Oeufs de Truite...
Ouvrir les boîtes et le pot, égoutter le ingrédients, les rincer à l’eau. Couper des rondelles d’épis de maïs. Déposer les garnitures sur les petites cuillères, mettre 3 rondelles d’épi de maïs ...
Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre une poêle, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu moyen. Mettre le poulet à rissoler, saler, poivrer, retirer le poulet de la cocotte, ...
Rôti de Veau sous sa Couverture de P de T
Mettre le lait dans une casserole, saler, poivrer, mettre le veau à cuire 30 minutes sur feu très doux, égoutter la viande, la réserver. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les couper en fins morceaux. Hacher les piments oiseaux. Laver le romarin, le ...
Couper le trognon du pied de blettes, éliminer les parties abimées, laver chaque branche, les couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les carottes, les laver, les couper en morceaux. Prendre ...
Acheter les homards en pleine saison (été), les laver, les congeler crus. Lors de l’utilisation les cuire sans décongélation. Prendre un faitout, le remplir d’eau de mer (donnée par votre ami poissonnier), ...
Mettre les lardons dans une poêle, les cuire 5 minutes. Déposer les escargots dans une passoire, les rincer. Prendre une cocotte y déposer 10 g de beurre, l’huile d’olive, faire chauffer sur ...
Recherche effectuée en 0.0503159 secondes