Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Velouté d'Escargots au vin de Savoie

Recettes > accompagnement > Velouté d'Escargots au vin de Savoie

Faire cuire les escargots pendant 10 minutes à la vapeur. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement. Laver les pleurotes, les couper en morceaux. Laver le ...

Omelette aux Crevettes

Recettes > entree > Omelette aux Crevettes

Ouvrir les crevettes du côté dorsal, retirer les intestins. Prendre une poêle, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les crevettes (coupées en deux), laisser cuire quelques ...

Pommes Dauphine au Sassenage

Recettes > accompagnement > Pommes Dauphine au Sassenage

Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...

Petites Cuillères au Crabe, Oeufs de Truite...

Recettes > aperitif > Petites Cuillères au Crabe, Oeufs de Truite...

Ouvrir les boîtes et le pot, égoutter le ingrédients, les rincer à l’eau. Couper des rondelles d’épis de maïs. Déposer les garnitures sur les petites cuillères, mettre 3 rondelles d’épi de maïs ...

Petites Cocottes de Poulet

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Poulet

Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre une poêle, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu moyen. Mettre le poulet à rissoler, saler, poivrer, retirer le poulet de la cocotte, ...

Rôti de Veau sous sa Couverture de P de T

Recettes > plat-complet > Rôti de Veau sous sa Couverture de P de T

Mettre le lait dans une casserole, saler, poivrer, mettre le veau à cuire 30 minutes sur feu très doux, égoutter la viande, la réserver. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...

Coquelets à la Diable

Recettes > plat-principal > Coquelets à la Diable

Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les couper en fins morceaux. Hacher les piments oiseaux. Laver le romarin, le ...

Soupe aux Blettes

Recettes > accompagnement > Soupe aux Blettes

Couper le trognon du pied de blettes, éliminer les parties abimées, laver chaque branche, les couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les carottes, les laver, les couper en morceaux. Prendre ...

Homards de Cherbourg

Recettes > plat-principal > Homards de Cherbourg

Acheter les homards en pleine saison (été), les laver, les congeler crus. Lors de l’utilisation les cuire sans décongélation. Prendre un faitout, le remplir d’eau de mer (donnée par votre ami poissonnier), ...

Cassolettes d'Escargots

Recettes > entree > Cassolettes d'Escargots

Mettre les lardons dans une poêle, les cuire 5 minutes. Déposer les escargots dans une passoire, les rincer. Prendre une cocotte y déposer 10 g de beurre, l’huile d’olive, faire chauffer sur ...

<< Première page101102103104105106107108
108 pages - 1080 résultats

Recherche effectuée en 0.0503159 secondes