Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Allumettes au Comté

Recettes > aperitif > Allumettes au Comté

Râper le fromage, le réserver. Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger. Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...

Avocat, Mascarpone, Tomate, Saumon

Recettes > entree > Avocat, Mascarpone, Tomate, Saumon

Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, passer la chair au jus de citron, enlever la peau, couper la chair en fines tranches. Mettre un peu de vinaigrette dans une coupelle, ...

Salade Composée

Recettes > plat-complet > Salade Composée

Laver l’endive, la tomate, les essorer, les couper en fins morceaux Laver l’avocat, retirer la peau, le couper en morceaux, mélanger les morceaux avec du jus de citron. Ecailler l’oeuf, le ...

Poulet Rôti aux Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Poulet Rôti aux Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Laver le citron, le couper en deux. Eplucher l’oignon, le couper en deux. Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...

Purée de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Purée de Patates Douces

Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, verser le lait, ajouter une pincée de muscade, du sel, du poivre. Cuire environ 20 minutes, ...

Petites Cocottes au chou et Filets de Cabillaud

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes au chou et Filets de Cabillaud

Laver les feuilles de chou. Prendre un faitout, verser de l’eau, saler, mettre une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébullition. Plonger les feuilles de chou dans l’eau bouillante, cuire 10 ...

Porc à l'Orange

Recettes > plat-principal > Porc à l'Orange

Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...

Côtelettes d'Agneau

Recettes > plat-principal > Côtelettes d'Agneau

Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux. Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté. Saler, poivrer, ...

Poulet à la bière

Recettes > plat-principal > Poulet à la bière

Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif). Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux. Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...

Pommes au Camembert

Recettes > entree > Pommes au Camembert

Peler les pommes, les couper en tranches, les déposer dans un plat, parsemer l’oignon émincé, couvrir le plat, cuire environ 10 minutes au micro-ondes. Gratter le dessus du demi-camembert, le couper ...

<< Première page103104105106107108
108 pages - 1080 résultats

Recherche effectuée en 0.0525701 secondes