Râper le fromage, le réserver. Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger. Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...
Avocat, Mascarpone, Tomate, Saumon
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, passer la chair au jus de citron, enlever la peau, couper la chair en fines tranches. Mettre un peu de vinaigrette dans une coupelle, ...
Laver l’endive, la tomate, les essorer, les couper en fins morceaux Laver l’avocat, retirer la peau, le couper en morceaux, mélanger les morceaux avec du jus de citron. Ecailler l’oeuf, le ...
Poulet Rôti aux Pommes de Terre
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Laver le citron, le couper en deux. Eplucher l’oignon, le couper en deux. Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...
Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, verser le lait, ajouter une pincée de muscade, du sel, du poivre. Cuire environ 20 minutes, ...
Petites Cocottes au chou et Filets de Cabillaud
Laver les feuilles de chou. Prendre un faitout, verser de l’eau, saler, mettre une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébullition. Plonger les feuilles de chou dans l’eau bouillante, cuire 10 ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...
Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux. Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté. Saler, poivrer, ...
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif). Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux. Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...
Peler les pommes, les couper en tranches, les déposer dans un plat, parsemer l’oignon émincé, couvrir le plat, cuire environ 10 minutes au micro-ondes. Gratter le dessus du demi-camembert, le couper ...
Recherche effectuée en 0.0525701 secondes