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Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

Recettes > aperitif > Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

La veille de l’utilisation : déposer les noix de Saint Jacques dans un cul de poule, les couvrir de lait, les entreposer au bas du réfrigérateur pour 1 nuit. Le jour ...

Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Recettes > entree > Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Pâte à crumble : Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...

Pommes de Terre au Four

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre au Four

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 10 minutes. Enduire un plat avec 5 g de margarine, déposer les ...

Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Recettes > plat-complet > Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper (assez gros). Retirer les extrémités des endives, les laver, les égoutter, les couper en 4 ou 8 selon grosseur, dans le sens ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif. Lorsque la viande est ...

Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille

Recettes > plat-principal > Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille

Décortiquer le homard, le couper en morceaux. Poser les morceaux et tronçons de poisson sur du papier absorbant pour éliminer l’humidité. Fariner les morceaux et tronçons de poisson. Eplucher l’échalote, la hacher. Verser la ...

Poêlée de Légumes

Recettes > accompagnement > Poêlée de Légumes

Retirer la peau de la tomate en l’épluchant ou en l’immergeant dans l’eau bouillante, la couper en morceaux. Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en rondelles. Eplucher les ...

Côtes de Porc à la Dauphinoise

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc à la Dauphinoise

La veille : Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...

Galettes à la Courge Musquée

Recettes > plat-principal > Galettes à la Courge Musquée

Eliminer les pépins, laver la courge musquée, la sécher, la couper en gros morceaux, les râper à la main. Déposer la pulpe de courge musquée dans une passoire, la presser fortement, ...

Lasagnes au Saumon et Crevettes

Recettes > plat-complet > Lasagnes au Saumon et Crevettes

Râper le parmesan. Prendre une casserole, verser la crème liquide, joindre les filaments de safran, la poudre de safran, saler, poivrer, faire chauffer sur feu doux; lorsqu’elle est tiède, couvrir ...

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