Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Veau aux Herbes Aromatiques

Recettes > plat-principal > Veau aux Herbes Aromatiques

Poser la viande sur un plat, saler, poivrer. Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...

Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Recettes > plat-complet > Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...

Galette de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie

Recettes > plat-principal > Galette de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie

Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement. Râper le Beaumont de Savoie. Casser un oeuf ...

Blettes

Couper le Bleu du Vercors en petits morceaux. Eplucher les côtes de blette, couper les feuilles vertes les réserver pour une autre utilisation, retirer la membrane autour des blettes (comme pour ...

Cucurbitacée "Iron Cup"

Recettes > accompagnement > Cucurbitacée "Iron Cup"

Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...

Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Recettes > entree > Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Rouleaux de printemps : Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros) Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...

Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"

Recettes > entree > Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"

Laver les feuilles de blette, les mettre à plat dans le cuit-vapeur, cuire 5 minutes, laisser refroidir, sortir les feuilles de blette, les déposer dans un torchon en les mettant ...

Pétoncles aux Filaments de Safran

Recettes > entree > Pétoncles aux Filaments de Safran

La veille mettre les pétoncles dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de l’utilisation : Sortir la ...

Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Laver 12 feuilles de sauge, les sécher. Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Recherche effectuée en 0.0566890 secondes