Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Endives au Miel

Recettes > accompagnement > Endives au Miel

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le citron, le sécher, le presser. Laver les endives, les sécher, couper les trognons, creuser les parties inférieures des endives pour enlever l’amertume, couper les endives en rondelles. Déposer ...

Goulasch de Sanglier

Recettes > plat-principal > Goulasch de Sanglier

f La veille faire décongeler la viande de sanglier. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Eponger la viande de sanglier. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, ...

Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Recettes > plat-principal > Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Découper le poulet en morceaux, retirer la peau. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet. Retirer les morceaux ...

Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran

Recettes > plat-principal > Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran

Laver les courgettes, couper les extrémités, couper les courgettes en fines lamelles, les précuire 12 minutes à la vapeur, laisser refroidir. Laver les citrons, les sécher, les couper en fines rondelles, ...

Tartines de Reblochon au Miel

Recettes > plat-principal > Tartines de Reblochon au Miel

Tartiner les tranches de pain avec un peu de miel, les mettre sur un plat allant au four. Déposer une tranche de Rebochon sur le pain, saupoudrer le Reblochon d’1 ou ...

Endives, Courgettes, Beaumont de Savoie

Recettes > plat-complet > Endives, Courgettes, Beaumont de Savoie

Laver les endives, les égoutter, retirer les premières feuilles, retirer le trognon, creuser la partie inférieure pour éviter l’amertume, couper les endives en morceaux. Laver les courgettres, les sécher, retirer ...

Rillettes de Maquereaux

Recettes > aperitif > Rillettes de Maquereaux

Sortir le beurre du réfrigérateur. Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles, éplucher l’oignon, le couper en 4. Prendre un faitout, y verser 1 ...

Tripes de chez moi (Normandie)

Recettes > plat-complet > Tripes de chez moi (Normandie)

Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une cocotte en fonte, déposer 25 g de beurre, faire fondre sur feu doux, joindre les échalotes, cuire environ 3 minutes en remuant. Verser la farine, ...

Matelotte de Maquereaux

Recettes > plat-complet > Matelotte de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Laver les poissons, les sécher, couper les têtes, couper les poissons en 3 tronçons, réserver. Eplucher les oignons, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...

Recherche effectuée en 0.0631571 secondes