Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Recettes > entree > Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...

Chou Farci

Recettes > plat-complet > Chou Farci

Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire chauffer sur feu doux. Dépor l’ail, ...

Gniffs de Savoie

Recettes > accompagnement > Gniffs de Savoie

Verser la farine dans le bol du robot, ajouter une pincée de sel, joindre un oeuf, faire tourner le robot sur faible vitesse, incorporer le second oeuf de la même ...

Faisain Farci

Recettes > plat-complet > Faisain Farci

Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...

Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...

Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Recettes > plat-principal > Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson. A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces. Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Parmentier de Canard

Recettes > plat-complet > Parmentier de Canard

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, joindre du sel, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 15 ...

Feuilletés au Sassenage

Recettes > entree > Feuilletés au Sassenage

Etaler la pâte feuilletée, faire 4 carrés d’environ 15 cm de côté. Retirer la croûte du fromage, couper le Sassenage en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter la ...

Recherche effectuée en 0.0598569 secondes