Gâteau de Foies de Volaille de Georgette
Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire chauffer sur feu doux. Dépor l’ail, ...
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter une pincée de sel, joindre un oeuf, faire tourner le robot sur faible vitesse, incorporer le second oeuf de la même ...
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...
Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...
Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge
Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson. A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces. Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...
Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage
Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, joindre du sel, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 15 ...
Etaler la pâte feuilletée, faire 4 carrés d’environ 15 cm de côté. Retirer la croûte du fromage, couper le Sassenage en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter la ...
Recherche effectuée en 0.0598569 secondes