Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Quenelles sauce Tomate

Recettes > plat-principal > Quenelles sauce Tomate

Sauce : Mettre le concentré de tomates dans un cul de poule, ajouter la farine, mélanger, verser le lait progressivement en battant la préparation. Ajouter les champignons, la muscade, saler, poivrer, verser ...

Châtaignes aux Lardons Fumés

Recettes > plat-principal > Châtaignes aux Lardons Fumés

Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver. Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...

Choux de Bruxelles

Recettes > accompagnement > Choux de Bruxelles

Acheter des choux de bruxelles bien verts, très frais, bien fermés et d’égale grosseur. Les éplucher en enlevant les premières feuilles, couper les trognons, les laver méticuleusement. Remplir un faitout, porter à ...

Pintade Farcie aux Fruits Secs et sa Chayote

Recettes > plat-principal > Pintade Farcie aux Fruits Secs et sa Chayote

Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes. Eplucher l’oignon, la gousse d’ail. Couper ...

Potage aux Brocolis et Sassenage

Recettes > accompagnement > Potage aux Brocolis et Sassenage

parer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...

Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Recettes > entree > Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recettes > plat-principal > Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...

Potage aux Carottes

Recettes > accompagnement > Potage aux Carottes

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon émincé quelques minutes. Mettre les carottes, l’oignon, ...

Risitto aux Morilles

Recettes > plat-principal > Risitto aux Morilles

Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux. Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...

Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Recettes > plat-principal > Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...

Recherche effectuée en 0.0763521 secondes