Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chayote aux Lardons

Recettes > entree > Chayote aux Lardons

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher la chayote, la laver, la sécher, la couper en petits cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, ...

Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Recettes > plat-complet > Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Couper le talon de jambon en cubes. Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger. Beurrer un plat à gratin. Ouvrir les paquets de ...

Salsifits

Recettes > accompagnement > Salsifits

1 bassine d’eau foide avec le jus de citron. Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine. Couper ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Poser le foie gras sur une planche à découper, ouvrir chaque lobe en deux, à l’aide d’un petit couteau pointu décoller les veines qui apparaissent. Arracher les veines en tirant avec ...

Gratin de Courgettes et Pommes de Terre au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin de Courgettes et Pommes de Terre au Reblochon

Eplucher les échalotes, l’oignon, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles. Eplucher les pommes de terre, ...

Petites Cocottes de Chayote,...

Recettes > plat-principal > Petites Cocottes de Chayote,...

Retirer la croûte du Sassenage, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher le gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Décortiquer les crevettes, inciser le dos des crevettes pour retirer les intestins, ...

Pot au Feu

Recettes > plat-complet > Pot au Feu

Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...

Noix de Saint Jacques et ses Garnitures

Recettes > plat-complet > Noix de Saint Jacques et ses Garnitures

Saint Jacques : 10 belles coquilles Saint Jacques, lourdes et bien vivantes. Ouvrir les coquilles : prendre un couteau de cuisine, enfoncer la lame entre les deux valves, sectionner le muscle en ...

Potage au Chou Romanesco

Recettes > accompagnement > Potage au Chou Romanesco

Emietter les cubes, verser l’eau, porter à ébullition, laisser refroidir. Détacher les bouquets du chou romanesco, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les carottes, le panais, les laver, les couper ...

Chausson de Filet de Dinde

Recettes > plat-principal > Chausson de Filet de Dinde

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, pétrir la pâte. Incorporer un oeuf, malaxer, ajouter un peu d’eau, former une ...

Recherche effectuée en 0.1044099 secondes