Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Goulash de Porc

Recettes > plat-complet > Goulash de Porc

Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux. Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux ...

Ganeffes de l'Oisans (ou Ganèfles)

Recettes > accompagnement > Ganeffes de l'Oisans (ou Ganèfles)

Prendre des pommes de terre de même calibre (Bintjes), les éplucher, les laver, les sécher, en râper 3 (manuellement), les déposer dans un torchon, les essorer au maximum. Casser 2 oeufs, ...

Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Recettes > plat-principal > Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté). Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc ...

Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier

Enduire les côtes de porc sur les deux faces avec 2 cuillères à soupe de miel AB de préférence, les laisser reposer au frais au moins 30 minutes. Saupoudrer les ...

Linguines Patates Douces Courgettes

Recettes > accompagnement > Linguines Patates Douces Courgettes

Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines. Déposer la margarine ...

Endives au Miel et ses Pétoncles

Recettes > plat-complet > Endives au Miel et ses Pétoncles

Couvrir les pétoncles de lait, couvrir le récipient, les entreposer au bas du réfrigérateur, les laisser dégeler. Couper les trognons des endives, les creuser pour retirer l’amertume, laver les endives, les ...

Linguines de Carottes, Courgettes

Recettes > plat-complet > Linguines de Carottes, Courgettes

Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dos, retirer les intestins, couvrir les crevettes, les réserver au frais. Laver la tomate, la sécher, retirer la peau en l’épluchant ou en l’ébouillantant, ...

Mini Tourte au Crabe

Recettes > entree > Mini Tourte au Crabe

Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l’appareil, appuyer ...

Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

Recettes > plat-principal > Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur. Le ...

Langouste Flambée au Calvados

Recettes > entree > Langouste Flambée au Calvados

Retirer la tête de la langouste, la réserver, écraser la carapace avec la main, retirer la carapace en procédant comme pour le homard en mettant le crustacé sur le dos. Décortiquer ...

12345678>> Dernière page
108 pages - 1080 résultats

Recherche effectuée en 0.0832100 secondes