Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux. Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux ...
Ganeffes de l'Oisans (ou Ganèfles)
Prendre des pommes de terre de même calibre (Bintjes), les éplucher, les laver, les sécher, en râper 3 (manuellement), les déposer dans un torchon, les essorer au maximum. Casser 2 oeufs, ...
Croque Monsieur au Blanc de Poulet
Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté). Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc ...
Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier
Enduire les côtes de porc sur les deux faces avec 2 cuillères à soupe de miel AB de préférence, les laisser reposer au frais au moins 30 minutes. Saupoudrer les ...
Linguines Patates Douces Courgettes
Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines. Déposer la margarine ...
Endives au Miel et ses Pétoncles
Couvrir les pétoncles de lait, couvrir le récipient, les entreposer au bas du réfrigérateur, les laisser dégeler. Couper les trognons des endives, les creuser pour retirer l’amertume, laver les endives, les ...
Linguines de Carottes, Courgettes
Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dos, retirer les intestins, couvrir les crevettes, les réserver au frais. Laver la tomate, la sécher, retirer la peau en l’épluchant ou en l’ébouillantant, ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l’appareil, appuyer ...
Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée
La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur. Le ...
Retirer la tête de la langouste, la réserver, écraser la carapace avec la main, retirer la carapace en procédant comme pour le homard en mettant le crustacé sur le dos. Décortiquer ...
Recherche effectuée en 0.0832100 secondes