Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)
Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion. Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...
Deux Saumons, Betteraves Crues
Verser les 20 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Mettre le filet de saumon dans un cuit-vapeur, le ...
Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné
Laisser dégeler les noix de pétoncles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Fondue de Légumes et Filet Mignon
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant. Laver les feuilles de laurier, les branches ...
Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille
Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud. Faire chauffer ...
Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait. Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter. Egoutter les pétoncles, ...
Laver les courgettes, les sécher, les couper en fines tranches dans le sens de la longueur, les cuire 5 minutes (au maximum) dans un cuit-vapeur, laisser refroidir, les éponger. Prendre un ...
Base des chouquettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition. Joindre la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit ...
Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes
Sauce tomates : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout. Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...
Etaler la pâte à pizza sur un tapis en silicone, poser ce tapis sur une plaque à pâtisserie. Couvrir la pâte d’une fine couche de sauce tomates, couper la mozzarelle Bufflone ...
Recherche effectuée en 0.0776949 secondes