Pâte à lasagne : Peut se faire au robot. Déposer la farine dans un cul de poule, faire un puits, y casser les 3 oeufs, saler, ajouter plus ou moins d’eau tiède ...
Courgettes au Picodon et Poitrine Fumée
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter). Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l’intérieur des courgettes ...
Verser l’huile dans un cul de poule, ajouter la purée d’ail, la coriandre, le thym, le laurier, le romarin, l’oignon, malaxer ces ingrédients. Induire l’épaule d’agneau de la préparation précédente, laisser ...
Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...
Couper le chou en deux, en réserver une moitié pour une autre utilisation. Couper la deuxième moitié en deux, retirer les parties dures, laver le chou en écartant les feuilles. Remplir une ...
Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver. Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...
Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l’émincer, le laver. Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l’égoutter. Prendre une poêle antiadhésive, mettre ...
Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf
Eponger les noix de Saint Jacques, saupoudrer certaines: de noix de coco râpée, de poudre de piment, de coriandre ciselée, d’ail + échalote, saler, poivrer. Prendre des vermicelles Kadaïf, les dérouler, ...
Presser le jus du demi-citron. Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger. Joindre le fromage blanc, le ...
Gelée à l’agar-agar : 2 g d’agar-agar dilué dans 40 cl de bouillon (volaille ou poisson ou légumes,...), porter à ébullition pendant 3 minutes, ajouter le madère, mélanger, laisser tiédir. Aspic : ...
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