Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Légumes aux Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Légumes aux Fruits de Mer

Mettre les noix de Saint Jacques, les moules dans un récipient, les couvrir de lait, les laisser dégeler. Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter pour retirer leur ...

Crevettes Grises, Oeufs de Caille, Jambon Serrano

Recettes > aperitif > Crevettes Grises, Oeufs de Caille, Jambon Serrano

Mettre de l’eau dans une casserole, ajouter un peu de sel, porter à ébullition, déposer les oeufs, cuire 4 minutes. Sortir les oeufs, les mettre dans de l’eau froide, lorsqu’ils sont ...

Ratatouille

Recettes > accompagnement > Ratatouille

Laver les poivrons, les sécher, les éplucher , retirer le coeur, les couper en lamelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Cuire ...

Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Recettes > entree > Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Faire la terrine la veille : Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger. Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...

Mille-Feuilles de Pommes de Terre au Chèvre

Recettes > plat-principal > Mille-Feuilles de Pommes de Terre au Chèvre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches, les précuire à la vapeur pendant 15 minutes. Couper le fromage en 4 tranches, le réserver. Prendre 2 cercles de 12 ...

Minis-Muffins de Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Minis-Muffins de Pommes de Terre

Mettre le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Casser l’oeuf, le battre à la fourchette. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper ...

Filets de Tacaud au Curry

Recettes > plat-principal > Filets de Tacaud au Curry

Déposer les filets de poisson sur du papier absorbant afin d’éliminer leur humidité, veiller à éliminer les arêtes. Tartiner les filets de poisson de poudre de curry ceci des deux côtés, ...

Carré d'Agneau Feuilleté

Recettes > plat-principal > Carré d'Agneau Feuilleté

Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré. Préchauffer le four 15 minutes à ...

Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Recettes > plat-complet > Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes. Piquer les patates ...

Acrats aux Crevettes

Recettes > aperitif > Acrats aux Crevettes

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter l’oeuf, l’huile, l’eau, le lait, le sel, le poivre, mélanger pour obtenir une pâte homogène, couvrir, laisser reposer au frais au ...

Recherche effectuée en 0.0891430 secondes