Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Concombre au Fromage Blanc

Recettes > entree > Concombre au Fromage Blanc

Laver le concombre, le sécher, couper les 2 extrémités, ne pas l’éplucher, le râper, mettre la chair à égoutter. Egoutter le fromage blanc. Lorsque le tout est bien égoutté; prendre un saladier, ...

Crumble de Tomates et Chèvre

Recettes > plat-principal > Crumble de Tomates et Chèvre

Garniture : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...

Grenadins

Recettes > plat-principal > Grenadins

Eplucher l’échalote, la hacher. Laver les tomates, les sécher, enlever leur peau en les ébouillantant ou avec un couteau, les couper en deux, les épépiner puis les couper en morceaux. Prendre une ...

Tourte au Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Tourte au Bleu du Vercors

Faire égoutter le fromage de chèvre. Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer. Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...

Poulet au Curry et ses Patates

Recettes > plat-complet > Poulet au Curry et ses Patates

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Couper les blancs de poulet en morceaux. Eplucher ...

Churros de Pommes de Terre

Recettes > aperitif > Churros de Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Ecraser les pommes de terre (chaudes) au presse-purée à main, y incorporer le ...

Potage aux Queues d'Asperges Vertes

Recettes > accompagnement > Potage aux Queues d'Asperges Vertes

Lorsqu’on mange des asperges on coupe l’extrémité avec les mains; ce sont ces extrémités que l’on va utiliser. Laver les queues d’asperges, couper l’extrémité des queues si elles sont sèches. Eplucher la ...

Poulet aux Ecrevisses

Recettes > plat-principal > Poulet aux Ecrevisses

Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...

Poulet à l'Ail

Recettes > plat-complet > Poulet à l'Ail

Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités. Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer. Farcir le poulet avec 5 gousses ...

Tartines Normandes

Recettes > accompagnement > Tartines Normandes

Eplucher la pomme, la couper en fines tranches. Gratter le camembert (pas trop fait), le couper en fines tranches. Couper les morceaux de baguette en deux dans le sens de la longueur, ...

Recherche effectuée en 0.0901690 secondes