Mettre les cailles au réfrigérateur au moins 1 heure avant de les désosser. Désosser complétement les cailles, pour cela il faut sortir 1 caille du réfrigérateur juste avant de la travailler; ...
Noix de Pétoncles aux Spaguettis
Retirer les pédoncules des tomates, enlever leurs peaux, couper les tomates en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux. Déposer l�€™huile d�€™olive, les tomates les ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l�€™aide d�€™une mandoline ou d�€™un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...
Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon. Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...
Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble
Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition. Ecraser les Saint Marcellin à l�€™aide d�€™une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies". Séparer les blancs des ...
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l�€™entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, mixer ...
Salade de Maïs-Tomates Cerises- Concombre-Surimi
Laver les tomates cerises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux, saler, poivrer. Egoutter la boîte de maïs. Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, faire 5 tronçons, ...
Soupe Glacées Concombre et Pomme
Laver le concombre, le sécher, l�€™éplucher, le couper en morceaux, les mixer. Eplucher la pomme, la couper en quartiers puis en morceaux, les mixer. Déposer les pulpes de concombre et de la ...
Blanquette de Lapin au Basilic
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver. Laver les feuilles de basilic. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...
Recherche effectuée en 0.1087949 secondes