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Sucettes au Fromage

Recettes > aperitif > Sucettes au Fromage

Couper les Saint Marcellin en morceaux. Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles. Couper le beurre en morceaux. Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...

Ecrasé de Patates douces

Recettes > accompagnement > Ecrasé de Patates douces

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire au cuit- vapeur, les piquer pour s’assurer de leur cuisson, les écraser "chaude" au presse-purée. Déposer l’écrasé ...

Tomates Cerises

Recettes > aperitif > Tomates Cerises

Laver les tomates cerises, les sécher, couper la partie haute pour former un chapeau, retirer délicatement la chair des tomates, garder la pulpe, éliminer l’eau de végétation et les pépins. Couper ...

Petits Roulés au Surimi

Recettes > entree > Petits Roulés au Surimi

Pâte : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...

Verrines " Tomates, Mozzarella,Basilic"

Recettes > entree > Verrines " Tomates, Mozzarella,Basilic"

Pour 2 verrines : Faire une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer finement. Laver le bouquet de basilic, le sécher, retirer les feuilles, les ciseler. Laver les ...

Tuiles au Parmesan

Recettes > aperitif > Tuiles au Parmesan

Faire des copeaux avec le morceau de parmesan. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer une cuillère à soupe de copeaux de parmesan, leur donner une forme ...

Tomates Farcies au Canard

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies au Canard

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...

Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails

Recettes > entree > Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails

Laver les noix de Saint Jacques, les sécher, retirer les corails, les réserver. Entourer chaque noix de Saint Jacques avec la poitrine fumée, piquer 5 noix + poitrine fumée sur une ...

Courgettes Boules + Tomates Farcies

Recettes > plat-complet > Courgettes Boules + Tomates Farcies

Laver les courgettes, les tomates, le poivron, les sécher. Couper le poivron en deux, retirer les graines, couper le poivron en petits dés. Couper le haut des courgettes, des tomates, creuser l’intérieur ...

Brochettes de Lotte

Recettes > plat-complet > Brochettes de Lotte

Faire préparer la lotte par le poissonnier, retirer la sous-peau un peu visqueuse si elle n’a pas été retirée, couper la lotte en morceaux (environ 30). Marinade : Déposer les morceaux de ...

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