Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Soupe Glacée au Melon

Recettes > aperitif > Soupe Glacée au Melon

Couper le melon en deux, retirer les pépins, le couper en tranches, enlever la peau, couper la chair en morceaux, les déposer dans le bol du robot, mixer. Verser la pulpe ...

Pâtes au Piment

Recettes > plat-complet > Pâtes au Piment

Cuire les linguines "al denté", les égoutter, réserver de l’eau de cuisson. Retirer la peau et la sous-peau des pavés de saumon, les saler, les poivrer. Prendre une feuille de papier sulfurisé, ...

Râpées au Four

Recettes > accompagnement > Râpées au Four

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper (de préférence à la main), les mettre dans un torchon, bien les égoutter. Prendre un cul de poule, casser les ...

Brochettes de Porc et Oignon

Recettes > plat-principal > Brochettes de Porc et Oignon

Pour 13 brochettes : Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum. Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux. Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...

Verrines "Concombre - Tomates Crabe"

Recettes > entree > Verrines "Concombre - Tomates Crabe"

Mettre les tranches de tomates séchées dans une passoire, les égoutter; lorsqu’elles sont bien égouttées les couper en morceaux en utilisant des ciseaux de cuisine. Ouvrir les boîtes de crabes, les ...

Foie Gras Poêlé aux Pommes

Recettes > plat-complet > Foie Gras Poêlé aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les coeurs, couper les quartiers en grosses tranches, les saupoudrer de poudre de cannelle, de poudre de clou de girofle, mélanger, cuire ...

Paupiettes de Lapin

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Lapin

Couper 4 asperges en morceaux. Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver. Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...

Magrets Séchés au Sel

Recettes > entree > Magrets Séchés au Sel

Laver et sécher le thym et le romarin. Prendre de beaux magrets de canard, conserver les parties graisseuses avec la peau, poser chaque magret de canard sur une grande compresse (gaze) ...

Roti de Porc au Miel

Recettes > plat-principal > Roti de Porc au Miel

Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, le couvrir ...

Mille-feuille de Ravioles

Recettes > accompagnement > Mille-feuille de Ravioles

Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement. Prendre un plat en verre de 18 cm ...

Recherche effectuée en 0.0965130 secondes