Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Quenelles à la Poutargue de Mulet

Recettes > entree > Quenelles à la Poutargue de Mulet

Retirer la cire qui enveloppe la poutargue, la couper en fins morceaux. Déposer dans un cul de poule : 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, le délayer avec 20 ...

Quenelles au "Vercorais"

Recettes > plat-complet > Quenelles au "Vercorais"

Panade : Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...

Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Recettes > entree > Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...

Crème d'Asperges Vertes

Recettes > accompagnement > Crème d'Asperges Vertes

Laver les asperges, couper les bouts filandreux et les jeter, couper les asperges environ à la moitié, garder les parties avec les pointes et les réserver pour une autre préparation, ...

Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Recettes > aperitif > Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette. Superposer les autres en ...

Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Recettes > entree > Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Laver les asperges, couper les queues, cuire les asperges 10 minutes à la vapeur. Enrouler les asperges avec une fine tranche de poitrine fumée en serrant bien. Prendre une poêle à revêtement ...

Lapin à la Tomate

Recettes > plat-principal > Lapin à la Tomate

Couper le lapin en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...

Magret de Canard au Four

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Four

Quadriller la peau du magret sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...

Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes"

Recettes > entree > Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes"

Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes. Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger. Séparer les ...

Ragoût de Porc aux Légumes

Recettes > plat-complet > Ragoût de Porc aux Légumes

Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux. Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux. Laver les tomates ...

Recherche effectuée en 0.0885561 secondes