Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cailles au Four

Recettes > plat-principal > Cailles au Four

Pour 2 cailles, vidées, exemptes de plumes etc,.. et qui ont été passées sous une flamme, sans tête. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer ...

Panna Cotta aux Asperges

Recettes > entree > Panna Cotta aux Asperges

Verser la poudre de gélatine alimentaire dans un bol, la faire fondre avec 2 cuillères à soupe d’eau froide, réserver. Déposer la poudre de safran dans une casserole, la diluer en ...

Pâtes (Orecchiettes)

Recettes > accompagnement > Pâtes (Orecchiettes)

Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux. Retirer la peau des tomates, les couper en quatre. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre ...

Wontons aux Langoustines

Recettes > entree > Wontons aux Langoustines

Décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins. Déposer les corps de langoustines sur du papier absorbant. Marinade : Prendre un cul de poule, mettre le petit oignon haché, la citronnelle, l’huile ...

Veau de Pentecôte

Recettes > plat-principal > Veau de Pentecôte

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Couper le jambon cru en lamelles. Laver le poivron, le couper, retirer les graines et les parties blanches, couper le restant en tranches en utilisant ...

Chouquettes aux Tomates Séchées

Recettes > aperitif > Chouquettes aux Tomates Séchées

Faire égoutter les pétales de tomates séchées; lorsqu’elles sont bien égouttées, les couper en petits morceaux (utiliser des ciseaux de cuisine). Couper le parmesan en copeaux, écraser les copeaux en petits ...

Cailles aux Cerises

Recettes > plat-principal > Cailles aux Cerises

Egoutter les cerises, réserver le sirop. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les cailles de tous les côtés, saler, poivrer. Préchauffer ...

Mille-feuilles de Saumon

Recettes > entree > Mille-feuilles de Saumon

Verser la crème liquide dans un cul de poule, ajouter l’aneth ciselé, poivrer, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Pâte feuilletée : Etaler la pâte ...

Bagels aux Steacks Hachés

Recettes > plat-principal > Bagels aux Steacks Hachés

Pâte à bagels : Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes. Verser la mélasse dans un ...

Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Recettes > plat-principal > Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Magrets de canard : Quadriller la peau des magrets de canard sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer les magrets de canard ...

Recherche effectuée en 0.0883031 secondes