Eplucher l’oignon, l’émincer finement. Hacher les viandes de veau et de porc, les déposer dans un cul de poule, joindre l’oignon émincé, l’ail, la coriandre. Casser 2 oeufs, les poudres de paprika ...
Eplucher un bel oignon, l’émincer. Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules. Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...
Blinis à la Farine de Châtaignes
Blinis : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger. Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...
Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés. Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron. Déposer les dés de courgette d’aubergine ...
Laver les aubergines, la courgette, les sécher, couper les extrémités, trancher les aubergines et la courgette dans le sens de la longueur, enduire rapidement les tranches de jus de citron. Prendre ...
Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)
Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...
Laver, sécher un bouquet de thym en fleurs. Gratter les rattes, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les mettre dans un cuit-vapeur, éparpiller le bouquet de thym sur les ...
Rôti de Veau à l'Oranges et Miel de Thym
Presser les 2 oranges. Laver les oignons nouveaux, les éplucher, enlever la première peau, les couper en quatre, garder les tiges vertes, les couper en morceaux. Laver le bouquet de thym, le ...
Crevettes, Saumon, Linguines de Courgette, Avocat, Tomates
Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dessus pour retirer les intestins, les couvrir, les remettre au frais. Retirer la peau des pavés de saumon, prendre une feuille de papier sulfurisé, ...
Carbonara de Linguines de Courgettes au Saumon Fumé
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines. Couper le saumon fumé en lamelles. Laver le piment, le sécher, le fendre, retirer les graines, garder la quantité ...
Recherche effectuée en 0.0846710 secondes