Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rosbif Façon Gibier

Recettes > plat-principal > Rosbif Façon Gibier

Marinade : Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

La veille : Faire tremper les pois chiches. Couper les viandes en morceaux. Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...

Lotte au Cidre

Recettes > plat-principal > Lotte au Cidre

Rincer les queues des lottes, les sécher. Couper les tranches de jambon en 2, les enrouler sur elles-mêmes. Laver soigneusement les pommes sans les éplucher, les sécher, les couper en deux dans ...

Piccata de Veau

Recettes > plat-principal > Piccata de Veau

Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2. Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...

Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Recettes > accompagnement > Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux. Mettre l’oignon ...

Barboton Stéphanois

Recettes > plat-complet > Barboton Stéphanois

Couper l’épaule d’agneau en morceaux, garder les os. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper ...

Lentilles aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Lentilles aux Saucisses Fumées

Prendre une casserole, la remplir d’eau, mettre les saucisses fumées, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 20 minutes, piquer les saucisses pour s’assurer de leur cuisson, les égoutter, ...

Terrine de Saint Jacques

Recettes > entree > Terrine de Saint Jacques

A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm) Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Tarte au Camembert

Recettes > plat-principal > Tarte au Camembert

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...

Lasagnes aux 2 Saumons

Recettes > plat-complet > Lasagnes aux 2 Saumons

Faire le cout-bouillon, le faire chauffer, laisser tiédir, immerger les pavés de saumon, les cuire 3 minutes, les égoutter, retirer la peau et la sous peau. Faire la sauce béchamel ...

Recherche effectuée en 0.0891361 secondes