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Courge Butternut au Poisson

Recettes > plat-principal > Courge Butternut au Poisson

Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...

Noix et Corail de Saint Jacques

Recettes > entree > Noix et Corail de Saint Jacques

Mettre le pain de mie à tremper dans du lait. Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire ...

Chou-fleur au rôti de porc

Recettes > plat-complet > Chou-fleur au rôti de porc

Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger. Prendre un plat allant au four, le ...

Dos de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud

Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus. Découper les tranches de mie de ...

Langoustines Normande

Recettes > plat-principal > Langoustines Normande

Retirer les carapaces des langoustines. Court-bouillon : Laver, sécher les tomates, retirer les pédoncules, les éplucher, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une casserole, verser le cidre, l’eau, les morceaux de ...

Samossas au Chèvre

Recettes > entree > Samossas au Chèvre

Au fur et à mesure : couper les feuilles de bricks en 2. Tartiner chaque brick de crème allégée, plier chaque brick en 3 pour former un triangle. Au milieu du triangle ...

Porc aux Kakis

Recettes > plat-principal > Porc aux Kakis

Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux. Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...

Cercle de Tartiflette

Recettes > plat-principal > Cercle de Tartiflette

Pour 1 personne : 1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...

Filet Mignon de Porc à l'Ananas

Recettes > plat-principal > Filet Mignon de Porc à l'Ananas

Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter, réserver le jus. Couper le filet mignon en morceaux. Marinade : Déposer dans un cul de poule : l’huile d’olive, le jus d’ananas, la poudre de gingembre, ...

Velouté de Champignons de Paris

Recettes > accompagnement > Velouté de Champignons de Paris

Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement, les couper en lamelles. Eplucher l’oignon, l’émincer. Faire dissoudre une capsule de bouillon de volaille dans 30 cl d’eau bouillante (réserver). Déposer la margarine ...

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