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Tagine de Poulet aux Poires

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Poires

Faire tremper le plat à tagine dans l’eau chaude au moins pendant 30 minutes avant utilisation. Après ce laps de temps le sécher. Découper le poulet en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer les matières ...

Noix de Saint Jacques au Pain d'Epices

Recettes > aperitif > Noix de Saint Jacques au Pain d'Epices

Découper 16 ronds de pain d’épices avec un emporte-pièce légèrement plus grand que les noix de Saint Jacques, les réserver. Verser l’huile d’argan dans un cul de poule, ajouter l’ail haché, ...

Blanquette de poulet légère

Recettes > plat-complet > Blanquette de poulet légère

Préparation du poulet Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ. Epluchez puis émincez les 2 oignons. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...

3 Saumons

Recettes > plat-principal > 3 Saumons

Poissons : Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme. Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...

Filets de Saumon aux Sésame et Origan

Recettes > plat-principal > Filets de Saumon aux Sésame et Origan

Retirer la peau du filet de saumon, le couper en 4 portions. Huiler les portions de saumon (dessus et dessous, à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de graines de sésame dorées ...

Paupiettes de Porc

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Porc

Eplucher les échalotes, les couper en morceaux. Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre ...

Foie de Lotte

Recettes > entree > Foie de Lotte

Prendre un cul de poule, le remplir d’eau froide, immerger le foie de lotte, laisser tremper 15 minutes. Sortir le foie de lotte de l’eau, l’égoutter, le dénerver, retirer les nerfs ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Blancs de poulet : Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur. Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Terrine de Crabe

Recettes > entree > Terrine de Crabe

A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm) Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer. Réserver les belles pattes de ...

Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Recettes > plat-complet > Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3. Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux. Eplucher ...

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