Poule : Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine). Laver la poule, la déposer ...
Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches. Fendre les petits pains au lait sans les détacher, les passer 1 minute au four. Tartiner la face inférieure de beurre, poser des tranches ...
Préparer la marinade avec tous les ingrédients, saler, poivrer, verser le vin blanc, immerger les côtes de porc, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur pour une nuit. Le lendemain éplucher les ...
Laver la demie-courge, la sécher, prendre un plat allant au four; à l’aide d’un pinceau enduire l’intérieur du plat d’huile d’olive ainsi que l’intérieur et le pourtour de la demie-courge. Saupoudrer ...
Laver les tomates, le poivron, les sécher. Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat. Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...
Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un ...
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets. Laver les filets, les sécher. Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...
Eplucher les oignons, les émincer. Lavé le poivron, les courgettes, l’aubergine, les tomates, les sécher, couper le poivron en deux, retirer les graines, le couper en lamelles. Couper l’aubergine en tranches, les ...
Laver la betterave, la sécher, la couper en tranches, les râper finement. Vinaigrette : Déposer la moutarde dans un bol, verser progressivement le vinaigre en battant au fouet à main, ajouter les ...
Betterave Crue et Carottes Rapées
Laver la betterave, la sécher, la râper finement, saler, poivrer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper, les mélanger à 1 cuillère à soupe de moutarde, saler, poivrer. Prendre 4 ...
Recherche effectuée en 0.0830190 secondes