Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites". Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux. Déposer la margarine dans ...
Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster
Eplucher l’oignon, l’émincer. Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le râper, faire égoutter la pulpe. Lorsque la pulpe a rendu son eau de végétation : saler, poivrer, ajouter la vinaigrette selon vos désirs. Pour un ...
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,. Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Laver les feuilles de laurier, les sécher. Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer. Prendre un plat allant au four (de ...
Préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, immerger les langoustines, cuire 1 minute pas plus, les retirer rapidement du court-bouillon, laisser refroidir. Décortiquer les langoustines en retirant les intestins. Laver l’orange, la ...
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en morceaux. Prendre une poêe à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de tomates. Joindre la ...
Gratter les moules, les laver soigneusement. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le romarin. Prendre un grand faitout, déposer les échalotes émincées, verser le vin blanc, le sel, le romarin, cuire quelques minutes. Déposer ...
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire à la vapeur. Mettre les rondelles de carottes dans un saladier, saler, poivrer, saupoudrer d’ail haché, de ...
Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, déposer les oignons. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Enfourner le plat, cuire 10 minutes. Ebarder les ...
Recherche effectuée en 0.0814111 secondes