Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côtes de Veau aux Coings

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau aux Coings

Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites". Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux. Déposer la margarine dans ...

Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster

Eplucher l’oignon, l’émincer. Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...

Salade de Concombre Rapé

Recettes > accompagnement > Salade de Concombre Rapé

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le râper, faire égoutter la pulpe. Lorsque la pulpe a rendu son eau de végétation : saler, poivrer, ajouter la vinaigrette selon vos désirs. Pour un ...

Dos de Cabillaud aux Herbes

Recettes > plat-complet > Dos de Cabillaud aux Herbes

Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,. Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...

Roti de Porc au Vinaigre

Recettes > plat-principal > Roti de Porc au Vinaigre

Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Laver les feuilles de laurier, les sécher. Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer. Prendre un plat allant au four (de ...

Langoustines à l'Orange

Recettes > plat-principal > Langoustines à l'Orange

Préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, immerger les langoustines, cuire 1 minute pas plus, les retirer rapidement du court-bouillon, laisser refroidir. Décortiquer les langoustines en retirant les intestins. Laver l’orange, la ...

Tomates à l'Ail, Thym,...

Recettes > accompagnement > Tomates à l'Ail, Thym,...

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en morceaux. Prendre une poêe à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de tomates. Joindre la ...

Moules à la Crème

Recettes > entree > Moules à la Crème

Gratter les moules, les laver soigneusement. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le romarin. Prendre un grand faitout, déposer les échalotes émincées, verser le vin blanc, le sel, le romarin, cuire quelques minutes. Déposer ...

Carottes Marocaines et Oeufs

Recettes > plat-complet > Carottes Marocaines et Oeufs

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire à la vapeur. Mettre les rondelles de carottes dans un saladier, saler, poivrer, saupoudrer d’ail haché, de ...

Limandes Soles au Four

Recettes > plat-principal > Limandes Soles au Four

Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, déposer les oignons. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Enfourner le plat, cuire 10 minutes. Ebarder les ...

Recherche effectuée en 0.0814111 secondes