Pour 5 bricks au poisson : Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer. Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l’enduire de ...
Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux. Déposer les ...
Salade de Betterave crue et Carottes
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper. Laver soigneusement la betterave, la sécher, l’éplucher, la râper. Emultionner la vinaigrette avec les ingrédients. Déposer les carottes râpées + la betterave râpée dans ...
Carpaccio de Noix de Saint Jacques
Laver le citron, le sécher, le couper en deux, en garder 1 moitié pour un usage ultérieur, retirer le zeste du demi-citron, le presser. Emultionner 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ...
Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver. Prendre une poêle de préférence à poisson, ...
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer. Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...
Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux. Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer. Déposer sur chaque ...
Couper la courge butternut en deux, retirer les graines, l’éplucher, la couper en morceaux, les laver, les sécher. Prendre une casserole, verser le lait, déposer les cubes de butternut, mettre une ...
Couper la butternut en 2, retirer les graines, l’éplucher, la couper en tranches, mettre les tranches dans une cocotte, les couvrir de lait, saupoudrer d’une pincée de poudre de muscade, ...
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...
Recherche effectuée en 0.1016269 secondes